Die SG Schloßberg nutzt die Sportanlagen in Windischbergerdorf und Runding:

Sportplatz Windischbergerdorf
location_on Oberspergerstraße 42, 93413 Cham

Sportplatz Runding
location_on Kirchstraße 16, 93486 Runding

SG Schloßberg 09 News auf FuPa.de:

• Kicker freuen sich auf die Testspiele
    Am Freitagvormittag kam die lang ersehnte Meldung, auf die die Fußballer seit der Einstellung des Spielbetriebes im März sehnsüchtig gewartet haben. Nachdem bereits am Mittwoch die Testspiele freigegeben wurden, reagierte der Vorstand des Bayerischen Fußball-Verbandes (BFV) auf die Entscheidung des Bayerischen Staatsministeriums des Innern, für Sport und Integration zur Freigabe von Trainingsspielen für die bayerischen Fußballvereine. So wurde die Wiederaufnahme des Spielbetriebs beschlossen. Den kompletten M-Plus-Artikel gibt's auf mittelbayerische.de.
  • So geht es den Relegations-Teams 2019
    Auf diese Spiele brennt jeder Sportler, denn nach jeder regulären Saison geht es für so manchen Verein in die Verlängerung, wenn es zum direkten Aufstieg oder auch direkten Klassenerhalt nicht gereicht hat. Da nehmen es die Mannschaften gerne in Kauf, noch einmal ein bis zwei Trainingswochen dranzuhängen, wenn die Chance besteht, eine Liga nach oben zu rücken, oder man doch noch die Möglichkeit bekommt, die Liga zu halten.